Selleriescheiben im Teigmantel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gWeizen
60gGrünkern zusammen fein
- -- gemahlen
; ä-; Kräutersalz
-Delikata oder Curry
ß-Muskatnuß
200mlKohlensäurereiches Mine-
- -- ralwasser
4ElWeißwein
600gSellerieknolle
0.5lGemüsebrühe
1 - Ei
6ElWeizenvollkornmehl
-Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:

Das Mehl mit je 1/2 TL Salz und Delikata sowie etwas Muskat in einer
Schüssel mischen. Das Mineralwasser und den Wein unterrühren. Den
Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.Im Winter eine Tomatensauce aus Tomatenmark. Den Kochsudvom Sellerie können Sie dabei mitverwenden. Sehr gut im Sommer: 500 greife Tomaten in Schnitze teilen und in etwas Butter erhitzen (nichtkochen)
salzen.*Quelle: Kraut und Rüben 03/94 -erfaßt von Diana Droßel2:2452/117.33**Gepostet von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 500 g reife Tomaten in Schnitze teilen und in et
Datum:2452/117.33 ** Gep










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